泡芙曲奇

食用cp:全职叶黄|王喻王|喻黄

剑三小黄叽 x1

其余cp杂食

那些全职圈的好太太们

在进入正题之前先让我叨一会儿
真的有太多想说

从今年春节那阵入了坑看完全职、到入lo、认识了许多很棒很萌的太太们、加了太太推荐的同好群,不知不觉大半年已经过去了。

太太们并不认识我——一个没有任何特别之处的全职er,而对我来说,单方面地认识了、熟悉了这么多文手画手太太们真的很高兴,对一个人来说有一群志同道合的朋友们((●°u°●) 」我的单箭头)真的是一件很满足的事情。

每天放学刷刷lo嗷嗷待哺地等更新、又或是为觅到一篇好文章、一位很棒的太太而雀跃不已。由于我的身边目前还没有看全职的、被我安利成功的一人还没有看完全文,在平日里一般都是【诶全职啊我还没有看过啊不太知道】,而lo和太太们于我就像是…嗯…怎么说呢、就是类似【有什么就来这里说我们都懂】【欸你也觉得这样不错吧】【啊就是这种感觉吖】这样的,是一个让我满满都是庆幸、感动和感激的小【阁楼】。

引用一句还蛮合适的话
“有幸在这里遇见你们,最好的你们。”

好吧我知道原句不是这样的=_=

接下来切入正题啊来818全职圈我喜欢的好太太们~
咳咳咳!我的本命是黄少天黄少天黄少天重要的事情说三遍、吃的cp黄少天中心的主要是喻黄喻|叶黄、烦花组友情向,其他的如双花|轩策|叶蓝等等等我是杂食动物,但是不用担心我会注明每位太太主吃的cp,cp洁癖的可以放心吖
下面一大波太太们正在来袭!
注意真的是一大波一大波一大波!
如果你真的有耐心看完我是很感动的因为都是我手机备忘录码字码出来的还要到电脑上@人
所以感谢看到这里的你们和可能继续看下去的你们

顺序神马的是一边翻关注列表一边来的别在意


====文手====

 @米洛的葫芦  主cp喻黄and轩策叶莫等等
喻黄圈的小伙伴们应该少有不知道米葫芦的,对于这位太太真的有太多想说了,短短几行不足以表达我的心情,应该还会专门写一次的。如果你是喻黄圈的还没看过米葫芦的文,那就推推推啊!从原著向的《流光》到娱乐圈paro的《与共》再到至今还在连载的特种兵末日paro的《魇夜》、哨向paro的《空烬》等等的长篇和一些短篇片段全部都推推推啊不能再棒了!
米洛大大坐等长评吧~!(●°u°●) 」

 @Wishmaster  cp喻黄
《天堂之火》《深渊之澜》黑道paro什么的最棒了!强推!太太的产出也很大质量杠杠的!百日喻黄里的短篇也很可口。给人感觉是写起文来就很严谨细致认真的人。

 @小笔记织毛衣  cp叶蓝、喻黄喻
《荣耀急诊室》(cp叶蓝)和《on call 24
h》(cp邱乔王楚韩张杜柔黄喻莫橙)是很特别的医院医生梗,笔记太太本身是医生所以有些脑洞是从生活中而来,专业术语太太已经尽量少用看起来不会有拗口难懂的地方~外科大神老叶和神外的住院医师小蓝、以及每个战队对应的科室等等的设定对于喜欢医院医生背景的我来说真的是眼前一亮!推推推!

 @Dasiv  cp双花
萨摩太太的双花简直太棒!特别是一小段一小段的叙述方式、风趣幽默可以让我在公交车上笑得一抽一抽的文字等等,非常有自己的特色,让读者看得开心又舒爽吖。因为是一小段一小段的为一章,段与段之间是连续的故事,所以太太每天会更个10段左右没错是日更吖!小段子看起来十分方便我就经常在一些零碎时间看因为停下来也不会有影响~萨摩太太的大孙和乐乐、推!

 @生者必灭之理  主cp喻黄 杂食
这位太太的欢乐向全员向小段子很逗~有次周末上课的时候看到笑得停不下来旁边的认识的人用一种异样的眼光看着我-_-#

 @慕乔King  主cp喻黄
勤更文的乔哥、把我引入同好群的太太啊。多以中短篇为主各种梗各种欢乐~以及……你还记得那年文海里的流光溢彩吗😂😂

 @Lester莱斯特  主cp喻黄
同样勤更文的特特!乔哥的好基友~嗯嗯我悄悄告诉你特特煮的肉很香很好吃配合头像食用效果更佳哦!最近《轻博客审核组的日常》好萌啊不要怀疑没错写的就是lo吖

 @左灯弦_Lampe  cp喻黄
当初看太太的《冰点复燃》真的好喜欢!黑手党paro推推推!可惜没买到本子……不知道为什么就是对冰点复燃一见钟情了

补一句、看冰点的小伙伴别忘了连着本宣一起看哦,太太爆了个文里的伏笔!有点意外的(つД`)ノ

 @山火  主cp喻黄
《流光向晚》是我从一二月份一直追完的,尽管太太标了又是ABO生子又是八点档但其实拿捏的恰到好处,推推推!

 @海月虚空  cp喻黄
太太的《the ocean and the flame》我也是一路追着更新看的,题材很独特很新颖,太太的文字又那么美,是篇值得细细品味认真读完的长篇!推推推~

 @恰空  cp喻黄
《梦之浮桥》✖️3!强推!有点音乐基础的看起来应该会更有共鸣(特别是小提琴🎻)拉小提琴的黄少简直帅爆了好吗!有点细水长流的感觉、是音乐学院的背景、我要收本子(╯°Д°)╯插图强推 @煙花  太太的5张图,和文中的情景配套食用效果更佳~

 @一个脑洞  cp叶黄
勤奋更文高产出!入账号名一般一个个脑洞冒出来吖,产的各种中短篇叶黄都很好吃,写手叶x画手黄很搭调、推推推!……我还是要说一句……你还记得当年向lie to me致敬的爱恨情仇吗ˊ_>ˋ

 @叶轻尘  cp叶黄
《永夜之雨》西幻吸血鬼paro~也是一直在追吖坐等更新

 @大叼阿发捅天酒  (山中酒馆)
 @硕根贝塔终日天。 。(我竟忘了太太原来的ID)
 @鹅米噶指天誓日 (北极甜瞎)
cp喻黄 这三位太太最近画风突变十分魔性~组成了天团【ABO48】没错就是ABO48(小声说:尽管只有三个人……)喻黄很甜很好吃嗯煮的也很好吃你懂我说的(・ω・)ノ

====画手====

 @奶油花  主cp叶蓝
太太的叶蓝赛高!由于上色是比较透明(?)的所以画给人感觉和账户名【奶油】真的有点像、线稿也很棒啊个人觉得画风识别度还蛮高的呢

 @番茄好好吃  全员向没有明显的cp吖
这位太太上个名字好像更让人熟悉【小六_发出了星星射线】,画风辨识度也很高的。全员向的账号卡人设、军服paro什么的不要太棒!

 @四重子夜  cp喻黄
画手太太不知道怎么形容了呢毕竟我不是内行人啊嗯嗯太太是个很认真的有个性的人,百日喻黄加油跑吖

 @Sylvester  cp喻黄
前用户名【缄默症】嗯大家都认识的落哥啊我就不多说了喻黄不容错过吖以及【放心de肉☆_☆】!

 @燃烧原野  全员向(?)
太太的幻想荣耀大陆paro很棒、目前出了蓝雨微草轮回、等等等!应该也是众所周知的画手啦

 @团表哥  全员向
……这已经不用多说了吧……?瞧那魔性的画风看起来莫名地带感啊ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

 @初五五五五  cp轩策
初五太太的轩策很美、条漫什么的好有爱,画风很美。轩哥帅出了新高度、策爷好美舔舔!轩策强推!

 @罂利  全员向
西装paro帅我一脸啊千人一面什么的已经好很多了吖(然而我一点也不专业的👈)画风和上色给人很清爽的感觉啊。

 @戊上老远  全员向
账号卡人设帅·到·飞·起!而且每一个角色的每一版太太都很用心画了服装的细节、每一件的样式等等的设计,coser们自己做衣服出太太的账号卡很精细简直了!

 @星图  cp叶黄 全员向
老叶和黄少的条漫好棒,可惜不多,画的黄少给人一种很明快的感觉、叶黄圈推推推!


——————————————————
共计文手太太16位、画手太太10位!真的是有很多想推的太太,但有些我不太熟悉仅仅看过一点作品不好以偏概全地说,所以就选了比较熟悉的太太们。把自己喜欢的太太们和大家一起分享真的是一件很幸福的事情。既然我不会写文也不会画画,那就吃着太太们的产出给太太们写写推文吧!

能看到这里想必占用了你很多时间非常抱歉,但能看到这里我觉得非常荣幸。(鞠躬)

希望太太们愈来愈好!

有幸在这里遇见全职、遇见你们,最好的你们。



上一篇 下一篇
评论(20)
热度(84)
©泡芙曲奇 | Powered by LOFTER