泡芙曲奇

食用cp:全职叶黄|王喻王|喻黄

剑三小黄叽 x1

其余cp杂食

来来来推一推我喜欢的太太-纱由由

随性所写 有感而发
主要就是说说对一位太太的感觉 cp棋魂光亮
顺带安利一下=喂喂只是顺带吗-_-#
本人是女孩吖是女孩不是倾慕于太太的猥琐男
 @幽玄之间 

纱由太太你好~平时也是太太的小粉丝一枚,今天看到了一篇关于太太的repo,文中作者  @疏影月姬  称呼太太为“纱由由”,说实话我是真的真的有点shock到了,就是有一种“虾米!?”的感觉,既惊喜又惊讶,原因何在呢?嗯嗯我们从两方面开始说~

一是我个人来说平时追太太们的文的时候,一般不会刻意去看评论区,所以并不太了解大家对于每一位喜欢的太太的昵称等等的,一般就以ID名称呼太太(太太不改ID比较好认~)。今天repo 里挖掘了(什么鬼只是你平时没去看吧)太太的昵称还挺开心的0v0嗯嗯。而这几天才发现太太上传视频的时候应该认真看的啊文都认真看了却没看视频,不然早就发现了我真是要被自己蠢哭了!

看到这里太太可能会问我为什么惊讶呢?

这就是另一点了,蛮久以前我在B站萌上了一位名叫纱由由的阿婆主,是位国人女声翻唱,她得御姐声线迷得我不要不要的~咳咳咳我真的是妹子、喜欢上这位阿婆主后就把她以前的作品都听了也一直追了好多歌的翻唱,迷之高产而且质量都很高,其中不乏许多我也很喜欢的op、ed、插曲,像棋魂啦革命机啦等等。因为此我也开始学用了5sing,在5sing上也渐渐认识了许多厉害的人,例如缘首、灯灯等等。可以说原本对于我一片空白的翻唱圈我也能说出几个可以安利给别人的自己钟爱的歌手了。然而纱由由给我的感觉是不同的,有一种类似引领着我(?)的feel。在听了那么多之后仍不忘循环一下纱由由的版本沾沾自喜一下我家女神就是厉害的迷之得意☆_☆,即使过了这么久仍然坚持以高质量产出真的令我很尊敬,配合御姐音她给我的印象就是一个认真、坚持的人,原谅我不能用满分💯作文写出自己的感触但我只能说纱由由真的很戳我!

而……今天一个repo让我突然发现在B站5sing喜欢的翻唱圈的纱由大大、和在LOFTER喜欢的棋魂同人圈的 @幽玄之间  居然太太是同一个人!
那带给我的震撼惊讶真的是如滔滔江水~吖(所以我到底为什么只看文不看视频啊我个流量汪🐶!),repo 里“十项全能纱由由”真的不是白叫的吖!惊讶之余心里又有点惊喜,【自己喜欢的太太果然好厉害吖了解了太太别的长处原来写文也如此厉害呀又多了解太太一点了诶】之类的,真的感觉很幸运能遇上纱由由,此“遇上”是建立在【她不认识我我认识她就好】的基础上我就很高兴了!

在这万分激动的短短几分钟内我决定对太太说些什么哪怕让她知道多一个fans也是好的吖所以写了这些。

好现在开始正片ˊ_>ˋ
安利一下这位太太~
纱由由  @幽玄之间  是一位同人文手,cp是棋魂光亮,有一好基友画手 @境界空想 。太太的文大多是糖,但又不会甜到齁,挑选的多是已经在一起后的片段,细水长流的原著向但确确实实甜到心坎里。甜而不崩坏的文对于我这个甘党HE狗🐶不要太对胃口!太太的文可以慢慢读,因为里面有很多细小的东西能看出感情,包括我所看的repo中提到的光手腕上的皮筋、光的折扇、亮留长的头发等等,就是这些一点一点渗透感情的细节十分吸引人。
喜欢太太还有很重要的一点,这也是作为一个腐女我很看重的一点,在男男恋爱中小受很容易被写成身娇体柔易推倒的小女子形象,然而却忘记了他本身也应该是一个男儿,是一个可以扛起重担的男人。其实在我看来男男恋爱中撇开特殊情况和肉,两方应该是互相扶持共同前进的,没有谁比谁低一头,谁更需要谁委曲求全,毕竟是两个大男人,谁都能用肩膀撑起自己的一片天。纱由笔下的光亮二人很好地诠释了互相扶持、学习、共同向着梦想前进,最好的对手、最好的朋友、最好的恋人、最好的战友、最了解的人,亮不会示弱,光也不会过分保护,【两个人都是有能力承担的】【从对方身上学习、良性竞争】这样的感觉简直赛高!^ω^


嗯嗯总之很喜欢纱由太太,棋魂光亮cp首推十项全能的纱由由!太太的文质量都很高可以放心食用~纱由加油❤️真的很感谢你~!

=========Thank you so much=========

顺便吐槽一下自己的幸运E,用的客户端本来想私信太太的吧啦吧啦打了蛮多字了,结果手一滑给弄没了,一度狂骂自己蠢爆了幸运E犹豫之下还是在手机备忘录里认认真真得重新写了这么多,果然还是想把心里话说出来才好。

原谅我用爪机吧唧吧唧打了这么多字让大家看这么累就为了说些自己的心理活动,但也正如开头说的,就是看到了repo后自己的心里所想,随性所想、随性所写,语无伦次颠三倒四反反复复神马的敬请谅解吖☆〜(ゝ。∂)

上一篇
评论(3)
热度(3)
©泡芙曲奇 | Powered by LOFTER